ДЮФЛУ вітає ФК "Динамо" (Київ) переможців Фінальних турнірів ДЮФЛУ : U - 14, U -15, U - 16, U - 17 2016/2017 років.

Привітання президента ФФУ з Всесвітнім днем спортивного журналіста.

29

Дорогі журналісти!

Від усього серця вітаю Вас з професійним святом.

Саме завдяки Вам мільйони українських вболівальників отримують щодня свіжі новини та яскраві емоції зі світу спорту, життя улюблених команд та атлетів. Ви є надійними партнерами Федерації футболу України і виконуєте важливу соціальну місію, популяризуючи здоровий спосіб життя в Україні!

Дякую Вам за віддану працю та щиро бажаю творчих успіхів, міцного здоров'я і достатку!

З повагою,

президент ФФУ Андрій Павелко.

Джерело : http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/16629/

Лаша Глонти: «Мне понравился матч УФК с «Динамо»

 

Команда УФК Днепропетровск U-17 (футболисты 1999 года рождения) 

Мы постепенно заканчиваем рассказывать о лучших командах юношеского чемпионата Украины в выпускной возрастной категории U-17. Пришла очередь УФК Днепропетровск, и на традиционные пять вопросов анкеты проекта Золотой талант отвечает главный тренер этой команды Лаша Глонти.

— Довольны ли вы первой частью сезона в исполнении ваших футболистов? В чем заключается ваш резерв? За счет чего команда может прибавить весной?

— Мы занимаем пятое место, хотелось бы, конечно, выше, но есть на это объективные причины — в общем, недоволен. Мы хорошо провели зимний подготовительный период, и за счет тех футболистов, которые у нас есть, плюс мы еще взяли ребят у «Днепра», весной должны добавить.

— Назовите лучшие и худшие матчи вашей команды.

— Мы уступили «Динамо» со счетом 1:2, но игра понравилась. А первый матч нам дали с «Шахтером», да еще на выезде, мы не знали соперника, ведь в прошлом году выступали в другой группе, не знали, на что обращать внимание. И нас победили — 4:0, это была провальная игра.

— Кто из ваших футболистов наиболее явно прогрессировал? Кто заслуживает весной сыграть на профессиональном уровне?

— Прогрессирует вся команда. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Фамилии называть не буду, чтобы не обижать остальных. У всех есть шанс заиграть в профессиональном футболе.

— С кем из игроков будете прощаться? По каким причинам?

— У нас основная обойма остается. Были игроки на просмотре в U-19, но костяк будет прежним.

Команда УФК Днепропетровск U-17 (футболисты 1999 года рождения)http://goldtalant.com.ua/wp-content/uploads/2016/03/ufk-dnepr-u17-768x456.jpg 768w, http://goldtalant.com.ua/wp-content/uploads/2016/03/ufk-dnepr-u17.jpg 853w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" style="border-style: none; font-family: inherit; font-style: inherit; font-weight: inherit; margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline; max-width: 680px;">

Команда УФК Днепропетровск U-17 (футболисты 1999 года рождения)

— Как прошел зимний перерыв? Кем и как планируете усилиться?

— Нас выручает ФК «»Днепр»: они находятся рядом с нами, мы каждую субботу и воскресенье играем товарищеские матчи, получаем практику. Спаррингуемся еще с «Интером» (1999 год рождения), одна из сильных команд. Принимали участие в зимнем турнире Романа Шнейдермана, в турнире памяти Николая Кудрицкого. В принципе, мы достаточно играли и серьезно готовимся на второй круг, понимаете, что пятое место не позволяет попасть в финальную часть.

К нам уже вернулись футболисты, которых мы передали в «Днепр» U-17 — Дима Мамич, Селим Йгит, они отдали нам еще одного футболиста Артема Билого.

Результаты УФК Днепропетровск U-17

Сезон-2015/2016 (первая часть) — 5 место

10 игр: 5 побед, 0 ничьих, 5 поражений, мячи 19—21

В первой части сезона УФК Днепропетровск играл по тактической схеме 4-2-3-1 — с двумя опорными полузащитниками и тремя атакующими.

источник : http://goldtalant.com.ua

Виталий Косовский: «Динамо» U-17 дает в сборную 7—8 игроков»

 

Под руководством Виталия Косовского футболисты "Динамо" 1999 года рождения стали чемпионами Украины в 2015-м и являются одними из топ-фаворитов сезона-2015/2016

Под руководством Виталия Косовского команда «Динамо» U-17 выиграла 10 из 10-ти матчей осенней части юношеского чемпионата Украины с общим счетом 44:3. На лопатки был уложен и «Шахтер» (3:0), поэтому главный тренер, отвечая на традиционные вопросы анкеты проекта Золотой Талант, был многим удовлетворен.

— Довольны ли вы первой частью сезона в исполнении ваших футболистов? В чем заключается ваш резерв? За счет чего команда может прибавить весной?

— Выступлением можно сказать, доволен. Почему бы и нет — качество игры и результат на лицо. Но это лишь первая часть, сейчас готовимся ко второй.

— Назовите лучшие и худшие матчи вашей команды.

— Все матчи были достаточно хорошие, большинство из них мы провели на достаточно высоком уровне. Были и отдельные поединки, которые понравились. Так, можно отметить встречу с «Шахтером», мы обыграли их со счетом 3:0.

— Кто из ваших футболистов наиболее явно прогрессировал? Кто заслуживает весной сыграть на профессиональном уровне?

— Ну, выделять конкретно не хотелось бы. Команда довольно ровная, достаточно сказать, что 7—8 человек попадают в сборную Украины по своему возрасту.

— С кем из игроков будете прощаться? По каким причинам?

— Нет, нас никто не покидает. Наоборот, хотели бы усилиться, но не получилось, поэтому остаемся с теми же исполнителями. Впрочем, Денис Попов уже работает с U-19 и, скорее всего, останется в расположении этой команды.

— Какие планы на зимний перерыв? Где и когда пройдут сборы? Кем и как планируете усилиться?

— К тренировкам мы приступили 18-го января, начали втягивающий период подготовки. Работаем — все в процессе, все в работе, готовимся к сезону.

Результаты «Динамо» U-17

Сезон-2015/2016 (первая часть) — 1 место

10 игр: 10 побед, 0 ничьих, 0 поражений, мячи 44—3

В первой части сезона наставник «Динамо» Виталий Косовский использовал пять тактических схем — в зависимости от имеющихся в наличии исполнителей (почти половина состава киевлян — игроки юношеской сборной Украины) и от силы соперника. Мы остановимся на варианте 4-1-4-1, который к тому же является базовым и для первой команды «Динамо».

джерело : http://goldtalant.com.ua

Привітання з 8 березня жінкам

3 1 enl

Любі жінки! Від усієї душі вітаю вас із найпрекраснішим, радісним днем весни – 8 березня. Все, що уособлює собою жінка - любов, краса, ніжність, доброта, гармонія, - розквітає в цей чудовий день, зігрітий усмішками, подарунками та квітами. Ви - початок всіх початків: життя, любові, весни. Ви завжди різні - мудрі, терплячі і дбайливі мами, надійні подружжя, дорогі бабусі, дочки, сестри і подруги. Ви ближче всіх приймаєте до серця чужий біль, завжди готові прийти на допомогу, захистити весь світ від різних бід та смутку. Спасибі вам за доброту, за мудрість і терпіння, за вашу щоденну працю, за те, що служите для нас джерелом натхнення і піднесених почуттів. Нехай у вашій душі завжди буде весна, а щастя, любов і удача не залишають вас ніколи!

Президент ДЮФЛУ Борт Віталій Петрович
Колектив ДЮФЛУ
 

Константин Павлюченко: «По игре у «Днепра» все было нормально»

pavlyuchenko 200x300

В первой части юношеского чемпионата Украины «Днепр» U-17 в 10 матчах забил 49 голов и пропустил только пять, но при этом проиграл «Шахтеру» и «Динамо», которых пропустил вперед в турнирной таблице. Но главный тренер команды Константин Павлюченко остался доволен качеством игры своих подопечных даже в этих проигранных поединках, о чем рассказал, отвечая на традиционные вопросы анкеты проекта Золотой Талант.

— Довольны ли вы первой частью сезона в исполнении ваших футболистов? В чем заключается ваш резерв? За счет чего команда может прибавить весной?

— Необходимо прибавить в реализации моментов и в физических кондициях. Самое главное, чтобы не было травм. А так я всем доволен, естественно, команда только учится.

— Назовите лучшие и худшие матчи вашей команды.

— Я не буду считать те матчи, где мы забивали много... Понравилась встреча с «Шахтером», особенно первый тайм. Там просто случилось стечение обстоятельств — получили травмы наши ведущие игроки, лидеры, мы потеряли в скорости, поэтому и проиграли — 0:3. Киевскому «Динамо» дома проиграли — 1:2, при стандарте пропустили. Но по игре у нас все нормально было.

— Кто из ваших футболистов наиболее явно прогрессировал? Кто заслуживает весной сыграть на профессиональном уровне?

— Пофамильно не хочу называть, а то, знаете, одного похвалишь, а другой обидится. Это ведь все равно еще дети, они ранимы. (От редакции сайта отметим, что Тимофей Сухарь и Иван Будняк уже играли в команде U-19, а Андрей Лунин попал в протокол матча).

— С кем из игроков будете прощаться? По каким причинам?

— Саша Чернятинский, вратарь, решил поближе к родному дому поехать — в Тернополь. Мальчик хочет играть, а наш основной кипер — Андрюха Лунин — на голову сильнее, и шансов попасть в основу нет. Это надо только ждать травмы или еще каких-то нюансов. Еще Дмитрий Мамич изъявил желание вернуться в интернат. А так все работают.

— Какие планы на зимний перерыв? Где и когда пройдут сборы? Кем и как планируете усилиться?

— Собрались 18 января, и начали планомерно готовиться ко второй части чемпионата: по нашей системе и тренировочному процессу. Плюс участвуем в двух соревнованиях: выступим на турнирах Максима Белого и Николая Кудрицкого. Усиливаться? Ну, уже нами должны усиливаться. В январе четверо игроков вернулись из сборной — Андрей Лунин, Тимофей Сухарь, Иван Будняк, Иван Михайленко, в Минске турнир выиграли. Лунин и Сухарь вот сейчас в сборную опять отправились...

Результаты «Днепра» U-17

Сезон-2015/2016 (первая часть) — 3 место

10 игр: 8 побед, 0 ничьих, 2 поражения, мячи 49—5

В первой части сезона «Днепр» использовал пять различных тактических схем, но половину матчей начинал по классическому варианту 4-4-2. Его мы и берем за основу.

Ukrainian English French German Italian Russian Spanish

Огляд матчів

FFU2016         Morshinska logo          Logo Wyscout Bianco    drgreen

 talant log    9 1    Brokbiznes logo R     gera logo